ELABORACION DE ENTRADAS CALIENTES: BROCHETAS MIXTAS, ACOMPAÑADA EN SALSA CHIMICHURRY
CHEPES DE CAMARONES , ACOMPAÑADOS EN SALSA CARDINAL
TIRAS DE PESCADO REBOZADO EN PASTA ORLY, ACOMPAÑADO DE SALSA VARENNE
COLIFLOR REBOZADO EN PASTA ORLY,ACOMPAÑADO DE SALSA VARENNE
TOSTADAS DE CHAMPIÑONES GRATINADOS, ACOMPAÑADO EN SALSA BECHAMEL
|
Brochetas mixtas, acompañadas en salsa chimichurry |
|
Colifor rebozado en pasta orly, acompañado en salsa varenne. |
|
Tiras de pescado rebozado en pasta orly, acompañado en salsa varenne. |
|
Chepes de camarones, acompañados en salsa cardinal |
|
Tostada de champiñones gratinados, acompañados de salsa bechamel
|
Los profesores degustando los deliciosos platos.. |
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario