miércoles, 5 de octubre de 2011

ENTRADAS CALIENTES

 
ELABORACION DE  ENTRADAS CALIENTES:
  • BROCHETAS MIXTAS,  ACOMPAÑADA  EN SALSA CHIMICHURRY
  • CHEPES DE CAMARONES , ACOMPAÑADOS EN SALSA CARDINAL
  • TIRAS DE PESCADO REBOZADO EN PASTA ORLY, ACOMPAÑADO DE SALSA VARENNE
  • COLIFLOR REBOZADO  EN PASTA ORLY,ACOMPAÑADO DE SALSA VARENNE
  • TOSTADAS DE CHAMPIÑONES GRATINADOS, ACOMPAÑADO EN SALSA BECHAMEL



Brochetas mixtas, acompañadas en salsa chimichurry


Colifor rebozado en pasta orly, acompañado en salsa varenne.

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Tiras de pescado rebozado en pasta orly, acompañado en salsa varenne.
Chepes de camarones, acompañados en salsa cardinal

Tostada de champiñones gratinados, acompañados de salsa bechamel




Los profesores degustando los deliciosos  platos..







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